Hay bunda2 ada yang sama hpht nya 8 desember sedang merasakan apa aja bun?😍

Apakah sdah bisa d usg

2 Tanggapan

hpht ku 1 desember, d usg minggu kemarin baru usia 6w2d, yg kliatan kantung sama bakal janin blum jelas juga bakal janinnya, masih kaya titik kecil

2y ago

ouh gtu bun makasih infonya..kalo mau usg kira2 d umur brapa mnggu ya bun

aku hpht 3 Desember minggu kemarin USG masih 5week bun, mending kalo USG 10week aja bun biar keliatan janinnya 😉