Hpht 8weeks, d USG 6week

Bun, 27 Desember tu baru penebalan dinding rahim, 28 Januari di USG baru kelihatan kantungnya aja, kata dokternya klo 1-2 mingguan gk ada janinnya harus dikuret😞 klo d HPHT udh 8 weeks, tp d USG 6 weeks. Ada yg sama?

Hpht 8weeks, d USG 6week
6 Tanggapan

Itu ky aku bbrp bln lg d vonis Bo, aku udh ke beberapa dokter dan hasil nya sm, coba bunda ke dokter lain trs klo bs usg transvaginal bisa jelas

1y ago

alhamdulillah yah bun semoga sehat selalu yah🥰

coba cari second opinion dari dokter lain bund, cari yg pendapatnya srek sesuai dengan hati kita bund

ada keluhan bun? ngga flek kah? atau tanda* kehamilan yang awalnya ada tiba* hilang ngga?

coba cari dktr lain bund, apakah bunda ada mengalami flek?

eh iya, maksudnya 22 Januari di USG nya bun,,

Sekarang masih 22Januari bund 😥