mo tanya hasil usg sm hitungan hpht berbeda...

Mo tanya nih ke bunda2 semuanya,barusan aq USG yaa bun untuk kedua kalinya.klo menurut mens terakhir hpht aq tgl 23 desember,lalu usg yg pertama hpht nya tgl 17 desember trus aq usg hr ini hpht nya tgl 1 desember dan menurut hasil USG bbj udah masuk 2,1kg di uk 34-35W.menurut bunda2 mana yg hrs dipercaya,bantu jawab yaa bun dan berbagi pengalaman🙏masalahnya waktu kontrol terakhir aq mo swab krn baru 32W jd diblng nanti aja,klo hasil USG nya begini gmna bun?

1 Tanggapan

usg terakhir bun . aku hptp 1 nov tp kmrin usg udh 39 week .

4y ago

iya bun .. tergantung bbj nya bun ..