Saya udah telat seminggu dan hasil tespek seperti gambar

Apakah saya hamil dengan hasil tespek seperti gambar itu saya juga udah telat 1 minggu

Saya udah telat seminggu dan hasil tespek seperti gambar
31 Tanggapan
Expert

halo bunda, hasil seperti digambar tersebut mengindikasikan bahwa ada kemungkinan hamil pada bunda. untuk itu perlu dikonfirmasi ke dokter dengan melakukan pemeriksaan USG ya bun jdi dapat dipastikan apakah sudah ada kantong kehamilan dan bagian dari janin atau belum. semoga hasil USG nya menggembirakan ya bun😍

3y ago

biasanya di usia kehamilan 5-6 minggu sudah mulai kelihatan kantong kehamilannya bun. untuk mulai terlihat jelasnya di usia 12 minggu bun. usia dibawah itu biasanya hanya seperti penampakan kecil jadi cukup sulit terlihat jelas namun sudah ada

selamat bund.. saya malah telat haid 2 hari karna mulai mual² dan sering bgt buang air kecil .. 3 hari yg lalu saya tespack hasilnya positif.. mau USG tapi nanggung tunggu akhir bulan ini aja.. sekali lagi selamat yaa 😊

itu uda positif tp masih samar ya, saran aku sih tunggu seminggu lg, nanti test lg, kalo uda jelas langsung cek ke dokter aja bund, kalo masih samar gt biasanya karena hcg masih sedikit atau usia kehamilan masih awal bgt

halo bund, tespek yg warna hijau adalah tespek sy trakhir tadi pagi. yg biru adalah tespek yg udh lama aku pake, tdi cuma mau buat perbandingan. tp masih bingung sama hasil nya, sy jg baru telat haid 6 hari bun..

selamat bunda, pengalaman aku jga kmrn gitu, malah sebelum telat haid aku udh ngerasa kaya hamil, pas cek bener udh garis 2 samar. jangan lupa konsumsi makanan bergizi ya bund dan air putih

maaf mau tanya juga bunda, kalo seperti ini positif ngak ya bunda², saya terakir haid bulan Oktober cuma lupa tgl nya soalnya kmrn² haid saya maju mundur 😔😔

2y ago

kalau aku memang anak pertama bund...

kn dah ada keterangan y dibungkus knp ga dibaca dulu y bun. klw dah smar bgtu arti y positf buat jadwal periksa lngsung mau kebidan atw ke dkter.

satu minggu yg lalu aku juga mengalami bun,tp Alhamdulillah setelah menunggu 1 minggu benar² positif😇

garis 2 berarti positif, tp bukan berarti hamil. usg untuk memastikan ada janinnya (hamil) atau ngga.

InsyaaAllah positif, cuuss usg bund biar dicek sdh ada kantung atau blm