hasil terspek

bun hasil tespek yg akurat itu brp menit yaa ? aku kemarin nyoba pake tespek karna udah telat tgl haid nya . pas waktu udah 1 menit hasil nya samar bgt trs pas suami plg kerja pengen liat hasil nya eh kok garis nya kliatan agak merah dari sebelum nya . yang di gambar itu tak liat kmrin mlm bun mau priksa ke dokter masih nunggu 1 minggu lagi nyoba di tespek lagi

hasil terspek
2 Tanggapan

baca sesuai petunjuk dikemasannya aja bund, biasanya nunggu 3 menit

4y ago

iya bund sama sama

Itu positif bun

4y ago

alhamdulillah kalo positif bun . kadang ngerasa mual sih