Sudah telat 1 minggu,, tapi hasil tespek negatif

Udah telat 1minggu,, tapi masih negatif 😭 Nikah udah 6tahun

Sudah telat 1 minggu,, tapi hasil tespek negatif
127 Tanggapan

Ya allaah, sabar bunda🤗maf yh bun telat haid ituh bukan berarti selalu pasti hamil bun apah lgih klo haid nyh ga teratur, apa bunda haidnyh teratur bun? Coba tunggu seminggu lgih / bisa lngsg periksa yh bun ttp semangat yh bun, jangan setres jgn bnyak fkiran itu ngaruh bgt bunda untuk bisa hamil. bunda jalani sja dlu ikhtiar dlu yh bun pasrah dan berserah pd allaah , jgn putus asa jgn smpai brprasangka buruk atas jln hidup bunda sekarang yh,kita gtau Allaah punya rencana apa utk kita di depan nnti 😊 Tkadang Allaah punya kejutan yg tak terduga tuk hambanyh yg bersabar 🤗 Ttp berfkir positif yh bun, Oyah bun bnyak lho di luar sana yg mngalami hal sma sperti bunda ,ada yg 4th ,5th 7th bhkan smpe belasan tahun pun bru di kasih ada yg kembar hamilnyh juga maasyaa allaah itu slah stu contoh allaah punya rencana baik punya kejutan . Mlah slah satunyh tmn sya sndiri bun Smoga bunda segera dikaruniai buah hati oleh Allaah ﷻ aamiin Mf yh kpnjngn hhe😬 Salam sayang sesama wanita 🤗🌸

Sya mau share pglmn sya nikah dgn suami baru dua bulan dan sudah hamil smga allah berikan karunia kpd bnda bnda yg sdg menunggu buah hati dan smg d permudah d percepat,bunda rajang jahe merah/biasa stlh d kupas dan d cuci,geprek batang sereh,dan cuci bersih kayu manis,nah rebua semua bahan smp bnar2 d rasa cukup bunda jika sdh jdi bisa d tambahkan gula arenn/madu,,, d mnm oleh bunda 1hari sekali bgtu juga suami,ampas jahe td dan kwn kwnnya msh d bisa d gunakan 1/2 x lg bun jgn d buang lakukan lg buat d mnm berikutnya smg semuanya bisa barokah dan allah ksh kesehatan dan keajaiban insya allah syukron

Semangat ya bunda..jangan putus asa..saya menikah sudah 4thn..dulu d kasih tau temen coba pake crystal X Nasa..dan saya mencobanya..setelah 3bln pemakean Alhamdulillah saya hamil dan stop pake karena klo hamil ga boleh pake CX..2 mei lalu saya keguguran di usia kandungan 16minggu..setelah selesai pendarahan saya pake CX lagi dan Alhamdulillah sekarang usia kandungan 9minggu 4hr..ini bukan iklan yah bunda..semua tergantung cocok/tidaknya dan sudah d tetapkan sama yang maha kuasa..hal pentingnya maaf ya paling baik Intim itu d waktu sebelum subuh karena d waktu pagi hari tenaga kita masih fresh🤗

Cba ikhtiar dgn eturol sm folafit trs rjin mnum sari kacang ijo tiap hri sma usahakan mnum madu asli suaminya jga mnum itu ya bun , trs rjin2 sedekah tiap ktmu usahakan pas masa sbur trs sblm ktmu usahakan solat hajat dl breng suami dan sblm ktmunya wjib sling mnta maaf antara suami istri klo bs rjin2 bc quran klo prlu nazar apa sm suami insyallah klo mnta nya baik2 sma allah psti dksh aku gt bun aplg ak sm suami ldrn cmn ikhtiar gtu eh dksh usahakan d bw enjoy psrahkan sm yg d atas

Kemarin akan telat 2 minggu hasil masih Negatif bun. Aku cuma mencegah gk mnum obat sembarangan klw merasakan mual, sakit kepala, tp makanku bisa dibilang masih sembarangan terutama mie instan. Pas hari ke 17 aku cek ke dr ternyata positif hamil dan ternyata kandungan ku lemah. Lalu seminggu (tgl 9 agustus 2020) kemudian aku keguguran krna sdh gk bsa dipertahankan lg 😭 Aku jd ngerasa bersalah krna gk jaga pola makan yg baik dan asupan makanan yg sembarangan.

Sabar bunda, aku juga pernah ngalamin spt bunda telat beberp hari TP selama 4th. Trus aku ke dr ternyata aku gangguan hormon, diobati sekalian promil sempat 2 kali ke dr trus gak dtg lg aku pasrah, mungkin belum saatnya ku bilang. Pengen nurunin bb (bb ku lewat ideal) coba debm, memang gak makan karbo sebulan aja sanggup. Dalam hati istirahat dlu, sempat turun 5kg. Bulan brkutnya telat, cb TP hasilnya garis dua.

Sabar Bun... Kwnku nih,bund. Tiap testpack pake yg murahan, gak nampak. Klu pake testpack mahal, baru keliatan dua garis. Padahal ngetespack@ di hari yg sama. Satu lagi nih, adek mama ku. Dah telat hampir sebulan, tiap pekan di test, gak nampak. Githu di USG, janin@ dah 3 pekan. 🤭 Cba beli testpack sensitive bund,,, atau usg, sekalian ngecek ma dokter. Semoga berhasil, bund. Semangat n sabar ya bund

Yg sabar y bun.. psti nnti d ksih sma Allah.. aq nikah 4thun baru d ksih kpercaya an bun... Alhmdllh saya skrng lg hmil 39 minggu 4 hari..lg nunggu gelombang cinta dari si dede... bunda yg smngat ya.. aq juga dulu gitu bun.. telat lngsung buru" tes.. smpe hbis tespek brp aja tuh... 😁 tespek yg trkhir.. itu aja sisa an.. Mlah positif bun Alhmdllh..

4y ago

Iya bun, wong gusti Allah belum ngasih, kita juga sudah berusaha.. yang penting kita sabar bun..

saya jg 5 tahun br dpt bun gara2 saya diet 3 bln turun 10kg, hidup sehat, minum cukup, istirahat cukup, sama setiap hr jumat buat makanan dibagi2 ke yg membutuhkan sm selesai solat baca surat maryam 1-11 alhamdulillah penantian panjang diijabah skrg anaknya udh umur 1 tahun, selamat mencoba bun dan pasrah insyaallah diberikan, aamiin

Ehehe nggakpapa bun.. tetep rileks dan husnuzan... mungkin karena baru 1 minggu jadi belum terlalu terdeteksi... dulu saya telatnya 2 bulan baru keliatan ehehe.. bahkan ada yang 3 bulan prosesnya ... beda2 kok bun... pokoknya harus tetep rileks..😊 sambil terus berikhtiar dan berdoa.. semangat ya bunda😊