vitamin dan susu ibu hamil

apakah penting mengkonsumsi susu ibu hamil dan vitamin? jika tidak mengkonsumsi keduanya, apa ada pengaruhnya dengan janin?

1 Tanggapan

susu gak trlalu penting, tp vitamin penting sebagai pendorong pertumbuhan dan perkembangan janin aplg dihamil muda lg bagus2nya pembentukan semua sistem kesempurnaan janin, dan yg utama makan2an bergizi

1y ago

apakah aman bun kalo ga minum susu bumil? soal ny saya hmil yg pertma dan saya ga terlalu suka susu yang berasa sapi nya apa lagi kalo susu nya berasa amis atau ga sesuai di lidah