Masalah susu

Bunda saya hamil dari st bulan sampai usia kandungan saya 33minggu saya tidak pernh mengkonsumsi susu ibu hamil yp saya minum vitamin vilamil genio sm vitamin fisqua trz ad juga vitamin dr pukesmas seperti vitamin c,, kalac sm obat oenambah darah yg saya mau tanya kn apakah bileh saya tidak mengkonsumsi susu ibu hamil selama kehamilan saya

2 Tanggapan

aku juga gak minum susu hamil bun. vitamin jarang juga gak rutin tiap bulan

Susu hamil tidak diharuskan ko bun