Mau tanya bunda

Apakah normal jika kulit bayi seperti difoto apalagi setelah mandi atau saat dingin.?

Mau tanya bunda
22 Tanggapan

kl pengalaman sy kl ada urat2 itu artinya mau besar Bun. soalnya kl uda besar nanti ilang sendiri urat2nya. besok kl mau gede lg akan muncul urat lg bgtu. kmrn anak pertama gt anak kedua jg sedang bgtu tp mulai hilang krn uda membesar badan2nya

kalo disini kata nene aku namanya tekean, itu tandanya bakal ngegemukin badannya. dia timbul klo abis mandi atau kedinginan, soalnya anakku juga bgitu. nanti lama2 ilang kok

normal bun, anak ku masih bayi juga gitu bunda sama jari² agak panjang², Malah cepet gede, putih dan anak nya juga tinggi, sekarang anak saya usia nya 18 bulan bunda,

klo di aku sesemut itu bun .. ank ank ku gtu smua.. gemukin nnti nya.. ini dde aja bnyk bgt smpe merah gtu kdng abis mndi.. skrng dua bulan dh .6.5kg.. hehe .. bbl. 2.9

2y ago

iya alhmdulilah bun kmren pas timbng terakhr dua bulan stngh dh 6.5 kg

kedinginan biasany bu. anak ku skrg usia 20 bulan. kalo dingin bgtu kaki dan tangan nya. biasanya putih sih itu bu kulit nya 😁

Kalo kata ibuku, bayi yg kulitnya spt rintik2 gitu, disebutnya tokek-an, klo bayi tokek-an calon gemuk bun spt anak kk saya

anak sya jga gitu sekarng usia 4 bulan kalu dingin suka gitu kulit nya.. gpp ko bun udah tanya kebidan katnya gpp normal

normal kok bund gpp, bayi memang gtu bund, apalagi newborn.. nanti semakin besar jd kayak kulit kita pd umumnya.

normal mngkin bun.. anak aku dulu jg gtuh kata org kesemut nanti dd nya cepet mbul. klo banyak kesemut nya..

normal bun. anakku 2.5 bulan juga muncul begitu kulitnya. kalo kata mamaku itu mau cpt ndut dedeknya hehe