Mau tanya bunda

Apakah normal jika kulit bayi seperti difoto apalagi setelah mandi atau saat dingin.?

Mau tanya bunda
22 Tanggapan

itu nggk papa anak Sy jg gtu,katanya kalo badannya kek Gitu tandanya mau Gemuk

itu namanya kalo di daerahku lulubangeun,jd nnti itu tndanya bakal gemuk bun

dulu anak sy juga gitu.. skrg 13 bln alhamdulillah normal kulitnya

sama kayak anak saya,,klo pas abis mandi pasti badannya kayak gitu

bakalan gemuk buk, kl kulitnya gtu besok2 ilang sendiri, wajar ko

Pengalaman anak sy sih bun itu nanti anaknya gembul gemoy gt 😅

Normal bund, insya Allah makin besar nanti juga samar

kaya anak saya dlu gitu trs besar nya gendut sekali

kty orang"itu semutan.kelak anaky gendut gitu bun

bilang orang dulu itu mau gendutan lagi dd nya..