Dok usia kehamilan 10 minggu tapi belum ada perubahan di area perut ,kata dokter belum ter raba juga

Apakah normal dok

2 Tanggapan

setaubsy dokter ga pernah meraba perut bun. slalu periksa lewat usg jd bs dikiat lgsg janinnya. Usia gotu janin udh keliat jelas kok. klo di perut jelas ga ada perubahan. emg mau berubah jd gmn?

Hamil itu sampe 40 minggu, baru 10 minggu mau segede apa perutnya. Dokter kok ng-raba, harusnya kalo dokter kan usg.

4y ago

Dokter gak pernah ngraba raba perut😀