Dok saya mau nanya saya hamil sdh 10 Minggu td PGI perut saya mules Dok dan pinggang saya sakit

Dok saya hamil sdh 10 Minggu PGI td perut saya mules dan pinggang saya skit Dok nggak PP lah dok

1 Tanggapan

Dsni gk ada dokter bun.Dsni ada nya bunda2 super.Klo mau tau bunda bisa konsul ke dokter atau bidan.Sekedar saran klo bunda gk ngalami flek bunda bawa istirahat aja jgn kerja berat.Tapi klo mulesnya uda mengganggu banget langsung konsul ke dokter/bidan. Moga kandungan bunda sehat slalu