susu soya

Apakah ngaruh ya susu soya sama telat bicara? Anakku laki2 umur 20bulan masih blm lancar bicaranya

18 Tanggapan

Speech delay mah bukan dari susu atau makanan. Baiknya terapi atau konsul dulu,takutnya dipengaruhi indikasi penyakit lain (kejadian sama anak temenku dia speech delay taunya ada masalah juga di pendengarannya)

Gk ngaruh bun.. biasanya speach delay itu banyak faktor yg menyebabkan salah satunya pola asuh.. cb konsultasikan ke DSA jk menurut bunda anak sdh masuk red flag

Anak.ku dari blm umur setahun sekarang umur 3tahun lancar lancar aja dari setahun lebih udah jelas. Pakainya susu s*m soya

Ga ngaruh sama sekali bunda. Mungkin bunda kurang komunikasi sama anak, sering2 ajak anak ngomong bun.

Gak ngaruh Bun Mungkin kurang stimulasi aja Lagian pertumbuhan anak kan juga beda-beda

Kalo susu sih seharusnya ga ngaru ya, stimulasi & Lingkungan malah ngaruh

Kebanyakan dikasih youtube ga bun? Ngaruh bgt loh ke speech delay

engga bun.si dedek sering2 diajak stimulasi bicara..

Engga bun, sering latih ajak bicara aja bun

Itu hnya faktor genetik bukan efek mnm susu