Mitos atau fakta

apakah mitos atau fakta...kalo ibu hamil sering mual muntah itu tandanya anknya IQ nya tinggi...? pertanyaan ni yg membuat tambh pikiran say...sya mual cuma sewajarnya sja..

42 Tanggapan

Mitos bun, itu kn krn hormon hamil aja Kasihan dong yg bunda2 gk mulmun kepikiran IQ calon anaknya.

malah ak nggk prnah mual bun. cuma wktu hamil muda itupun terjadi cuma 2minggu .. mitos ahh bun

Hahaha kok ada ya mitos gt. Saya juga ga mual muntah pas anak 1. Buktinya anak saya pintar2 aja tuh

5y ago

Ga ngaruh ah bun. Itu hormonal aja bun. Dan beda masing2 ibu hamil. Malah kalau ga terlalu parah bersyukur bun bisa makan dan minum dg baik

Mitos.. Mual muntah itu karena peningkatan hormon.. IQ ditentukan oleh gen orang tuanya..

Tergantung emaknya IQnya tinggi/gk,stimulasi,sm mknn yg bergizi pd periode keemasan

Hahahaa brarti mual muntah saking kuat nya anak dlm kandungan berfikir 😅😅

Engga lah. Baru denger yg beginian 🤣 kepintaran anak tuh diturunkan dari ibu nya

5y ago

iya ya...gmn qt yg ngasuhnya..

knpa harus dfkirin bun😂 masih bnyak yg lbh penting yg hrus bunda fkirin.

Mualnuntah itu efek karena ada sesuatu yang asing di tubuh d perut kita

IQ mna bsa tinggi klo gak belajar bun😂 gak masuk akal banget sih