Hamil 7W Janin belum terlihat

Apakah masih normal sudah hamil 7W5D kantong janin terlihat namun janinnya belum terlihat di Usg mom?

11 Tanggapan

normal kok bun. jangan khawatir yaa. memang setiap orang ketebalan perutnya beda2. jadi ada yang udah bisa keliatan dari usia 5w ada juga yg baru bisa keliatan di usia 9w. saran aku klo bunda pengen mastiin, coba bunda usg transvaginal. insyaallah bisa keliatan dengan jelas bun. tetep diminum vitamin dan jangan berpikir yang enggak2 bun. semangat😊

Wajar Bun, jangan Panik yaa.. karna berpengaruh juga ke janin.. jangan pikirin omongan org yg bilang harusnya ada.. harusnya sudah terdengar djj, karna setiap kehamilan org itu beda2 nanti Usg lagi aja saat 12w .. dan jangan lupa selalu minum Vitamin kehamilanya yaa

seharusnya 7w udah ada janin bun yg normal nya, saya usg kmrn usia kandungan 7w5d alhamdulillah udah ada janin dan detak jantung nya. masyaAllah.. usg biasa 2d. ukuran janin saya 1,4cm kmrn

menurutku wajar bund karna masih kecil, aku kemrin pas pertama tau hamil 6week juga belom kelihatan janinnya, aku balik pas 8week alhamdulillah sudah kelihatan janinnya

2y ago

insya allah 8w uda ada janinnya ya bun, semangat buat kitaa

sama bu... sy juga demikian di suruk cek lagi 2 minggu... insyaAllah semua baik" ya bu... jangan cemas pikiran baik" sja ga usah stress ya bund.. semangat bunda

memang bun karena masih kecil. dulu aku 10w baru terlihat kaya biji jeruk kecil bgt. atau nggak ya 12w juga terlihat

2y ago

iya mungkin tergantung perkembangan janin didalam nya. cmn normal nya usia sgtu harusnya udh terlihat. bahkan ada yg 6w udh ada janin dan djj.

normal kok.. tapi Alhamdulillah kemarin saya USG 7week5day udah terlihat kantung dan janin nya

Harusnya sudah terlihat janin bun, coba usg transvaginal biar lebih jelas

Alhamdulillah saya 7w5d udah terlihat kantong dan djj normal bun

aku juga kmren 8week baru keliatan detak jantung bun