Flek dan sedikit keluar darah seperti haid

Apakah masih ada harapan ketika mengalami flek dan sedikit keluar darah seperti haid di kehamilan usia 8 Minggu?

2 Tanggapan

ttp berdoa yg terbaik ya bun. jangan terlalu stress. saya pernah flek (di minggu ke 6) walaupun ga sampai muncul darah spt haid. tp saya ttp bedrest sampai lewat 13minggu. kl bisa semua kegiatan dilakukan dk ranjang. sy pipis pakai pispot. sesekali turun dari ranjang hanya untuk pipis, stlh itu kembali tdr di kasur.

Segera ke dokter bun

3y ago

sudah Bun, disuruh bedrest dan diberi obat penguat. tapi belum berhenti juga darah yg seperti haid ini. ya walaupun ga sebanyak ketika haid tapi tetep bikin worry bgt. soalnya ini kehamilan pertama saya