Awal keluar flek coklat lama kelamaan keluar darah seperti darah haid di usia kehamilan

Keluar darah seperti darah haid terus menerus tapi TDK sakit apak bahaya di usian 2 bln

2 Tanggapan

Coba periksa bun biar tau penyebab nya apa.. Masa lagi hamil keluar darah kaya haid santai aja.. Aku aja yang keluar flek beberapa tetes doang langsung ke dokter karena worry banget...

2y ago

iya mom sama aku juga LG hamil 2 BLN tp keluar darah terus kenapa ya

sama bun saya jg sedang mengalami itu usia kadmungan 12 minggu