Share pengalaman hamil cwok

Apakah klo hamil cowok selalu puser ibu nya nonjol kedepan ??

30 Tanggapan

kurang tau jugak bun karna ini anak pertamaa saya jd minim pengalaman.tp menurut saya gak jugak sih bun. tp yg saya alamin .kulit keliatan dekil di sekitar lipatan seperti leher ,ketiak ya di lipatan lipan gitu bun ,lbih sukak manis,ngidamnya gak aneh aneh .parahnya lagi sempet gak sukak deket deket sama suami bun 😁bawaannya mau marah terus .tp klok suami kerja malah maunya d deket suami😁 .itu sih yang saya alamin hun tp tiap bunda kan bede beda ya bun tergantung maunya kita nya gimana

gk ada ciri2 yang signifikan utk mngetahui jnis kelamin. adapun ciri2 fisik it krna pengaruh hormon bukN berarti jdi acuan jnis klaminnya. pusernya kluar apa engga it jg dr posisi bayi dalam prut & postur tbuh ibu. puser mnonjol saat hamil pun it wajar krna tertekan oleh bayi buk entah it bayi cewek ap cowok. smua khamilan it berbeda.

saya 3x melahirkan tapi yg ke3 cowok ciri nya beda sama hamil pertama n ke2 . pas hamil ank cowo kulit keliatan dekil , muka kusam . payudara item pekat , bentuk perut bulet k depan . ya bener / tidak pasti nya tiap org unik dan berbeda yang penting sehat Slamet ibu dan bayi nya

puser saya nonjol waktu hamil, agak turun juga perutnya, leher juga dekil. pokoknya badan jadi item, tpi muka jadi putih bersih, byk yg bilang klo anak saya cowok, ternyata waktu lahir cewek,🤣

engga,salah besar,itu trgantung jenis dan bentuk puser bunda,bnyak yg hamil cewek juga puser nonjol,cowok juga puser nonjol....saya anak pertama cewe kedua cowo...ngga ada puser nonjol....

nggk sih, aku hamil anak cowok puser rata aja, tpi tetanggaku yg hamil cewek pda nnjol pusernya, kya beda2 bawaan hamil juga, jdi gada yg bisa di jadiin patokan,

enggak juga bun. dulu pas anak pertama pusar saya malah masuk kedalam. 🤣 tapi di kehamilan kedua pusar saya sangat menonjol, pas di USG sih katanya cowok lagi bun

1y ago

jadi paling cantik kan bun dirumah🤭

kurng paham klo bentuk pusar tp selama hamil cwo dan cwe klo cwe aku lbh bnyak ngidam yg manis2an tp klo cwo sedkit2 mau mkan yg daging atau pedis2

pengalamanku, malah udelku masuk Kak. sampe mau bersihin pake katenbat/kelingking pun ga bisa. saking masuk nya & saking kecil nya hehehhe

sepengalamanku enggak sih mungkin karna efek lemak tubuh ibunya aku hamil anak cowok puserku gak keluar karna lemak perutku tebel 🤣