Puser bayi ada yg nonjol

Bun mau tanya bayi aku kan umur nya udah satu bulan tapi puser nya ada tg nonjol gitu, apakah normal , klo di obatin obatnya apa ya?#seriusnanya

Puser bayi ada yg nonjol
3 Tanggapan

ini hrs pake sabuk mom, dl anaku jg seperti itu krna efek lama puputnya dan ga kering" luka bekas puputnya, kl di daerah ak disebutnya udel bodong, dl anaku pake sabuk umbilical truss merk makida lupa harganya sekitar 120rb ada di lavie baby shop atau online jg ada kyknya mom, dipakein aja sabuk trs ak jg pake sekitar 5 harian udelnya udah masuk sprti biasa smpe skr umur 9 bulan, maap jd curhat semoga membantu mom

anak saya kemarin begini. sama dokternya dijelaskan karena kemungkinan masih ada jaringan yg belum puput. jadi masih berkembang. akhirnya ditali pakai benang jahit bedah aja. setelahnya bi idznillaah puput sendiri

kalau aku dulu srh tetep kasih betadin lalu ditutup kassa bun samai merah"nya hilang. sementara aku pakain gurita klau udh nutup baru lepas gak pkai

2y ago

anak saya waktu itu juga gitu kok bund, persis malah masih basah dlmnya tp aku lakuin kyk gitu pas udah nutup dan kering aku lepas guritanya