Mitos atau fakta Bun

Klo puser ibu hamil keluar/ nonjol jk nya laki2 ??

9 Tanggapan

MITOSS ‼️ gak ada ciri spesifik yg bisa menentukan jk bayi dlm kandungan Bun., klo mau tau jk babynyaa baiknya lakukan usg atau test Nipt

rata² klo hamil pusar kita akak muncul Bun dan tidak bersangkutan bayi kita laki² atau perempuan,,yg bsa melihat anak kita apa USG aja Bun?

mitos aku biasa ajah anak nya laki yang pertama laki,sekarang yang kedua laki lagi,cuma kalo hamil anak laki perutnya lonjong gak bulet

apa cuma aku aja yg hamil anak pertama cowok hamil anak kedua cewek puser selalu tenggelam rata seperti gak punya udel😂

ga ada hubungannya sama jk bun. wajar bumil kalo pusennya nonjol

mitos deh bun

mitos

Mitos