Bentuk kepala

Apakah kepala bayi saya terlalu panjang ya?

Bentuk kepala
43 Tanggapan

jangan kebanyakan berbaring bun. diselingin tummy time. karna itu uda mulai mau peyang ke atas. peyang macem2 ya bukan hanya di kanan kiri tapi jg ada peyang memanjang ke atas. sialahkan google, ada penjelasannya. dan kalau tidur dedenya dimiringkan ke kanan kiri agar tekanan di kepalanya merata, ga terus2an di belakang. karna anak sya jg gitu bun, dikasih tau dokternya kalau itu sdh mengarah ke peyang, tidur harus diubah2 miring kanan kiri, jgn kebanyakan telentang, banyakin tummy time

normal aja bentuk nya, keliatan besar krn memang badan dan kepalanya blm proporsional, nanti setelah 5 bulan keatas bakal terlihat normal. anakku jg awal nya keliatan kayak kepalanya gede. tapi pas nambah bulan udah proporsional jg antara kepala sm badan udah sesuai

normal kya ny bun .. anak ku kmren pas baru lahir kepala ny lonjong bun ketahan di jln lahir 4x kluar masuk krna ga bisa ngeden ny ..tapi Alhamdulillah skrng normal klo mndi sambil di teken sdikit dsruh bidan nt bgtu bun

saya juga sedih kl ada orang bilang kepala bayi saya panjanglah gedelah pdhl kata bidan kepalanya bagus yaa.. suka sebel sama orang2 yg sok tau. mending diem aja ngomong dlm hati jgn asal koment

bayi masih berubah2 bentuk kepalanya bun, anak saya pas lahir panjang banget kepalanya karena keluar masuk saat ngeden, sekarang umur 1 tahun udah normal kepalanya.

umur brp bulan bun?klo msh di bawah 6bulan wajar blm proporsional besar kepala dan badan. nanti kalau udah gedean dan rambut depannya lebat jg normal kok. sabar yaaaa

3y ago

baru umur 26hari bund 😅

enggak bun. itu garis rambutnya aja yang agak kebelakang, jadi memberi kesan dahinya lebar. wajar kok bun kan belum tumbuh semua rambutnya

sama bun.. tar bagus sndri kok.. anaku pas lahir jg panjang persis kyk gitu.skrg dh bagus.ga dipakein bantal bbonya.rajin bolak balik aja

terlalu panjang jika dibandingkan dgn apa bun? udh ga usah dengerin komentar yg ga berdasarkan fakta. bikin sumpek aja kan..

normal sih Bun , anak saya umur 19hr juga gitu , itu karna rambut depan nya ga nampak jd keliatan nya kaya gitu .