kedeketan suami dan istri

Apakah kehamilan tua butuh kedeketan erat suami dgn istri?

10 Tanggapan

Yg namanya hamil butih kedekatan suami istri. Aplgi mengenai tuk anak sendiri. Bukan hanya kedekatan selama di ranjang. Misalnya, planning nama anak, tempat persalinan nanti, setelah melahirkan apa planning saat istri blum lepas pantang.. Itu perlu dibahas jga bun..

Yapp, tapi tergantung keadaan juga bun.. kalo LDM kan mau gamau harus mandiri.. Sebenernya gak cuma waktu hamil tua aja bun, cuma di saat hamil tua, kita butuh support dan bantuan yg extra dri orang² terdekat, apalagi saat menjelang lahiran bun..

Yang pasti sih suami harus siaga selalu kalo sewaktu2 kontraksi, atau sekedar periksa ke bidan, dan nemenin jalan2 pagi, hamil tua kan udah tinggal tunggu hari aja, nikmatin momen2 ber2 sebelum hadir si baby😊

Selama brsama butuh kedekatan suami istri gk pas lg hamil aja.. klo hamil tua biasanya butuh suport karna biasany kan ngerasa setres pikiran jelang lahiran

Ya sebenernya butuh bgt cuma gimana kalo posisinya jauh-jauhan kaya saya gini 😥

bukan ktika hamil tua ajj mumm, klo bisa setiap saat, d semua kondisi😊😊

Ya namanya rumah tangga ya butuh lah. Ga mesti hamil tua doang

banget bun cuma harus saling faham aja sepeetinya

Butuh banget bun..

Yup