apakah kehamilan kedua beda dgan pertama. mksudnya kan udah melahirkan sblm nya jadi otot2 pun udh kendor..kua skrg hamil 8 week tp perut blm begitu keras..apakah wajar bun

1 Tanggapan

Kalo pengalaman ibu saya, lahiran anak kedua lebih mudah bun. Hehe

5y ago

Iya bun. Maksudnya ini sya hamil 8week tp perutnya blm keras bgt gtu. Tp udah kliatan buncit nya 😁