hamil dan pekerjaan

Apakah kehamilan akan aman ketika sang ibu bekerja dan pernah mengalami kegagalan sebelum nya?

1 Tanggapan

Kegagalan maksudnya keguguran? Saya ga bisa menjamin & ga bisa juga kasih berapa persen kemungkinan. Cuma mau sharing pengalaman aja, adik saya hamil pertama keguguran, beberapa bulan kemudian hamil kedua alhamdulillah lahir sehat sekarang anaknya udah 4 tahun. Keduanya dialami waktu adik saya masih bekerja di bank swasta.

4y ago

Terima kasih buat share pengalaman nya , waktu hamil yg pertama saya baru usia 19 tahun dan hanya berdiam diri di rumah tapi saat usg pada usia 6 bulan bayi saya sudah tidak berkembang di usia 4 bulan katanya dan terpaksa harus di keluarkan, dan sekarang saya hamil lagi namun posisi saya sekarang sedang dalam kontrak kerja sebaiknya apa yang harus saya lakukan untuk menjaga kesehatan janin saya?