Kehamilan 5w

Apakah kehamilan 5w emang belum terlihat ya bun ? Soalnya sempet usg perkiraan uk 5w tapi belum kelihatan. Keesokan harinya juga ke bidan juga bidannya belum dapat pastikan. Sedangkan tespek sampe 5 kali di hari dan waktu yg berbeda hasilnya tetep garis 2

7 Tanggapan

sama bun kemaren saya waktu cek ke dokter usia kandungan 5w 1d tp belum terlihat kantung nya terus ke bidan di saranin klw buat usg itu usia 8w untuk ideal nya buat di usg , semangat bunda semoga setelah ini ada titik terang dr dedek bayi nya waktu entar di usg yg selanjutnya, tetep rutin minum vitamin sama susu hamil nya bunda 🤗

saya juga belum kelihatan kok bund, belum ada kantung nya juga, sempet kuatir tapi teman saya yg hamil juga kemarin seperti itu, bulan depan disuruh control lagi sama dokter, bismillah ya bund

2y ago

Belum sih bun, baru mulai pusing2 aja.. terus perut rasanya udah mulai gak enak. Kayak mual gitu, tapi gak sampe muntah bun

ini pas 6w bun, sebenernya karna terlalu senng ga percaya jd testpack trs,☺️, dan lkalau usg min 6w baru keliatan, insyaallah sudah positif ya bun,sehat untuk bunda dan calon bayinya

2y ago

Hari ini klo beneran hamil uk saya 6w1d bun, rencananya besok mau usg. Semoga sdh ada titik terang. Hehehhe

kalau saya 5w baru keliatan kantungnya aja bun,blm ada detaknya,pas dibidan blm bisa dipastikan hamil,tp tespack positif,pas 6w usg lagi keliatan bakal janinnya

2y ago

Apa karna saya gendut ya bun, perut besar karna lemak soalnya klo beneran hamil ini kehamiln ke 3 saya bun. Waktu kmarin usg perkiraan 5w itu blum ada apa2 bun

sabar ya bun.. aq kemarin jg usg belum keliatan apa".. udah 5week 1day. nanti balik lagi pas udah 8week. tetap minum susu hamil sama folavit.

Halo bun, sama aku juga belum keliatan kok. Baru keliatan penebalan dinding rahim aja. Semoga semuanya sehat2 ya bun. 🥰

2y ago

td barusan usg juga blm kelihatan tp gadapet print sm buku kehamilannya ya

kayanya masih kecil bund. jadi belum keliatan