kb iud

Apakah KB IUD/spiral itu bahaya?? Adakah yg makek apa aja keluhannya bunda?

1 Tanggapan

bahaya gimana bun?Saya dulu Pakai sampai 10 tahun,Gak Ada masalah kok.

4y ago

Kalau itu Gak masuk akal bun,,gimana bisa IUD lari sampai ke jantung,Coba lihat gambar struktur organ Dalam manusia,sangat Gak masuk akal bun kalau IUD bisa sampai ke jantung.berarti Rahim nya bocor?kalau keluar Dari rahim masuk akal bun,krn pasangnya juga Dari miss v.kebanyakan cerita2 dari orang Aja bun,Gak terbukti kebenarannya.