KB IUD

Hallo bunda. Ada yg pake Kb spiral (IUD) gak ? Mau nanya yg lagi pake, keluhan apa aja yg bunda rasakan selama pake kb IUD.

10 Tanggapan

Aku pake iud bun gak ngerasain efek apa2 aku sejauh ini.. Enak2 aja gak seserem yg di bayangin Malah lbh enak iud kata aku di banding implan apa suntik

4y ago

Pake merk apa mom

Mau nanya dong yg pake kb iud suka ada keluhan perut sakit ga sih? Rasanya pengen lepas aja kdg sakitnya kaya lagi nyeri haid/kontraksi. 🥺

Aku jga pake IUD bun, rasanya kyak ga pake apa2 biasa aja kadang benangnya kek nusuk2 didalem gitu trus benang kadang turun sendiri 😁

5y ago

Nusuk diperut sih ga bun, tp kalo benang pas turun apa kek nusuk2 ga nyaman rasanya

saya pasang iud langsung setelah sc nifas lama sampai 60 hari keluar flek 3 hari terus keluar darah deres sama nyeri perut kayak haid

Aku jg br mau mikir pake itu bun, tp masi agak takut jg ngebayangin di masukin nya pake cocor bebek besi 🤦‍♀️😭

4y ago

sama😭

Paling darah haid jd lebih banyak bun dri biasa nya sih klo aku. Tapi enak kok . Gak berasa apa²

4y ago

Pake merk apa bun

Aku pake mom, tp alhamdulillah gaada keluhan apa2 mom.. Insha Allah aman..

alhamdulillah saya pake iud ga ada efek yg gimana² malahan nyaman² aja

Lebih baik IUD apa implan ya Bun?

Ga bun