KB IUD

Bund yg pasang IUD apa aja sih keluhannya??

14 Tanggapan

Awal pasang iud ngeflek sampai 1,5 bulan. Tp emg udah dikasih tau dulu sama bidannya bakalan kaya gtu. Kalo keluhan lebih baik tanya k pasangannya bun. Selama d iud alhamdulilah baik² aja, haid lancar

4y ago

Kadang2 sih, tp ya gitu kalo misalkan pagi ada sorenya ga ada. Selesai flek haid lancar. Waktu akhir Oktober 2019 saya buka iud, 16-18 November 2019 haid, Desembernya hamil

keluhannya cuman keputihan bening nggak bau nggak banyak juga ,, aku pake 5 tahun bun , lepas buat promil lagi ,,

4y ago

Sama aku juga bun sampe skrg masih keputihan bening dan risih bgt harus sering ganti cd sama suami juga suka ngeluh.. itu kira2 sampe brp lama ya keputihan bening kaya gitu bun??

Saya awal masang flek 2 bulan, lalu sisanya ga pernah ada keluhan. Haid lancar, haid juga ga nyeri2 perut.

4y ago

pasangnya duku dimana bun?

Seremm... 😌😔... Saya takut hehe, saya IKUT SUNTIK KB. 😁Biar aman dan lancar Asi 😊

Pas haid keluarnya banyak terus kadang sakit perutnya. Saya pasang iud bulan feb kmrn.

Aku ko kayak berlendir yaa sampe skrg bukan keputihan tapi lendir bening gitu

4y ago

Iya saya jg gtu 6 bulan sekali cek iud, soalnya temen jg ada yg d iud udah tau robah posisi tp ga dibenerin akhirnya kebobolan. Iudnya d lepas pas lahiran

Pinggang jd sering sakit bun, trus haid jd lbh byk

Kurang tw bun blm pkai

Serem

Up