Bun usia kandungan saya kan 18minggu kok saya blom rasain gerakan janin ya ?

Apakah karna saya gemuk bun .. emang aq blom USG .. itu wajar nggak y bun klo usia kandungan segitu blom rasain gerakan janin .. ini kandungan pertama bun

28 Tanggapan

usg apa sudah bun? biasanya dr 12 minggu utun udah gerak2 kalo di usg. walaupun belum terasa kalo di usg.

2y ago

Bahkan saya pas 10 week udh gerak2 bun debay nya🥰dan skrg 16 minggu udh mulai ngerasain kedutan halus