Bun usia kandungan saya kan 18minggu kok saya blom rasain gerakan janin ya ?

Apakah karna saya gemuk bun .. emang aq blom USG .. itu wajar nggak y bun klo usia kandungan segitu blom rasain gerakan janin .. ini kandungan pertama bun

28 Tanggapan

wajar bnget bun,gerakn2 kcil biasanya akan terasaa di usia 20 minggu,dan di usia 22minggu akn semkin jelas,saya hmil ank pertma dn saat ini usia kndungn 23 minggu. pengalamn sya 2 minggu yg lalu dimulia dri 20 minggu bun.

1y ago

belum begitu terasa bund ... perutnya juga belum gerak sendul"

klo saya kemarin di usg dede nya dh gerak" tp saya belum ngerasain bun. sabar aja bun saya kemarin ngerasain tendangan pas usia 22w sempet parno sih soalnya kebanyakan dibawah 20w sdh ngerasain

katanya kalau perutnya tebal, atau ibu nya tergolong gendut, memang agak susah terasanya kalau masih kecil, tapi lebih amanya usg aja bun biar tau perkembanganya. ☺

wajar sih bun, saya dulu ngerasain gerakan janin pas usia kandungan 24 weeks bun. tapi kalau bunda ingin memastikan dedek utunya dalam kondisi baik. bunda bisa usg

ak dulu gerakn janin 20 week k atas.. mama blm usg sama sekali dr awal kehamilan? baiknya segera usg ya.. usg minimal 4x mama selama kehamilan 1x tm1 1x tm2 2x tm3

sblum 20 minggu emang gak krasa gerakan nya bund. tp kadang kayak kedutan2 dikit gitu bund. coba aja pas malam buat baring bund nanti pasti kedutan

masih tipis* bun , nyaru sama gerakan usus . nanti jelasnya mulai 20w dst . salfok usernamenya mirip , mana saya ada dipanggil ima juga wkwkwk .

USG dulu ajaa, kita gabisa menduga2 bun krn bukan nakes. Masa ga kepengen ngeliat sikecil berkembang atau tidak 😇

sabar dulu bund ditunggu dulu, aku ngerasain cegukan di usia 23 weeks keatas baru aktif nendang sampai ngilu di usia 30 weeks keatas.

usg apa sudah bun? biasanya dr 12 minggu utun udah gerak2 kalo di usg. walaupun belum terasa kalo di usg.

2y ago

Bahkan saya pas 10 week udh gerak2 bun debay nya🥰dan skrg 16 minggu udh mulai ngerasain kedutan halus