Gerakan baby

Bun aku mau tanya usia kandungan 18minggu biasa nya udah ada gerakan bayi belum ya?ko aku blom ngerasain apa"?

10 Tanggapan

18 weeks akhir aku baru ngerasain kedutan halus banget, di 21 weeks akhir ini baru ngerasain gerakannya yg nampak bgt diperut

beda2 bun. kalo saya dari 16w ngerasain gerakan janin. tapi ada juga yg 20w keatas baru ngerasain katanya,

aku kemarin pas 18 week juga belum Bun, pas 19 week baru kerasa banget. tunggu aja Bun sampai 19/20 week

sudah Bun saya dari 18 w sudah merasakan gerakan .skrg 22w sudah berdisko kayaknya didalem adeknya heheh

biasanya klo anak pertama kita blm peka bun, yg penting dtk jantung nya normal klo aku bun

sama bun ,q jg belom ngrasaain gerakan bayi,pdhal dulu ank pertma udh berasa umur sgni ..,

aku usia 19w baru kerasa kedutan halus aja bun. kerasa nendang baru usia 22w ini

biasanya usia segitu kedutan2 bun kaya denyut nadi tp lebih kuat

beda beda bun, saya dari 16week udah ngerasain kedutan d perut

aku anak ke dua ini umur 19 3d baru ngerasa bund