Perut ditekan pakai alat deteksi detak jantung

Apakah kalo deteksi detak jantung itu perut kita ditekan pake tangan dan alat deteksi oleh bu bidan ya bun? Padahal Kalo dirumah saya elus2 perut saya jaga, gak berani buat nekan bgt perut, tapi pas ke bidan ditekan banget sampe saya jadi over thinking 😭😭 apakah gapapa bun?

10 Tanggapan

menurut yg saya ketahui setelah cek djj di beberapa bidan dan dokter. kalo ngeceknya terlalu di tekan HPL nya jadi mendekat dari perkiraan aplikasi ini, tapi kalo dia ceknya hanya sebatas pelan seperti di elus HPL nya ga jauh beda tipis dengan HPL aplikasi ini. info sharing aja yaa, kalo salah mohon perbaiki. terima kasih dan sehat selalu bunda

11mo ago

hari perkiraan lahir pak/Bu. di tekan mendekati, di elus / pelan pelan sedikit mengikuti tgl HPL di aplikasi