Hay bunda semua , saya mau tanya anak saya usia nya 10 bln + tapi BB nya cuma 6,9 saja.

Apakah itu wajar aj kah?? Kasih solusi dong

8 Tanggapan

mohon maaf spertinya tidak wajar. baby sy 3 bulan sdh 7kg mom full asi. Coba koreksi makan nya bagaimana? mpasi nya gimana? apakah ibu mengkonsumsi makanan sehat ber nutrisi jg tidak spy membantu kualitas asi. Solusi saat ini wajib ke Dokter spesialis anak, bukan bidan ya mom.

sebelum loncat ke solusi, ibu sudah evaluasi blm kenapa bb anaknya cuma segitu? makannya gimana? nyusunya? tren kenaikan bb nya selama ini gmn? nah, iyu semua cuma ibunya yg tau, konsul ke dokter, nanti dokter yg bisa bantu cari solusinya.

Makannya gmn mom? Udh sesuai jadwal? Dikasih lemak tambahan ga? Proteinnya pas ga takarannya

konsultasi ke bidan/dokter Bun.. kalo gak langsung ke DSA supaya lebih jelasnya

anak sy aja 1,5bln 6kg bun... padahal cm full asi.

masih kurang bund harus estra nutrisi nya

solusi nya ke dokter. jangan kebidan ya.

ke DSA ya bun