Sy selesai haid kurng lebih 2minggu yg lalu dan sy masa subur setelah saya taspack mncul sprt itu

Apakah ini positif ya

Sy selesai haid kurng lebih 2minggu yg lalu dan sy masa subur setelah saya taspack mncul sprt itu
13 Tanggapan

kan baru haid 2minggu yg lalu, kalo masa subur di bawa hb. terus terjadi pembuahan,, HCG nya gak akan kebaca langsung.. tespek itu kalo udah telat haid minimal 1 minggu deh telat haid nya baru terdeteksi. itu negatif,, garis satu,,, kalo positif garis 2 nya berdekatan,, keknya itu garis pembatas nya.

2y ago

iya benar bun, cuma kan HCG nya masih rendah banget.. samarnya pun mmang hampir gak kelihatan. krna HCG nya masih rendah.

kayaknya testpacknya error deh bun atau gagal hasil testnya, kalo positif itu garis samarnya pun ga berjauhan jaraknya agak dekat . bisa ditunggu nanti kalau sudsh telat

Masih negatif. Baru selesai haid 2 mingguan kan? Masa subur itu biasanya hari ke-14 haid. Jadi klo mau cek kehamilan ya tunggu telat haid dibulan berikutnya.

ada baiknya bunda tunggu saat telat 1 atau 2 minggu ya bund agar lebih jelas. Biasanya hormon hcg sudah byk jika hamil.

Itu error hasil testpack nya. Trus cara pegang testpack nya z kebalik mba, masa bekas pipis nya di pegang sih... 😅

masih garis 1 kalau diliat dari foto testpack nya bund,coba testpack ulang aja bund pas udah telat seminggu

Kayaknya hasilnya negatif, tapi kalo masih penasaran ingin memastikan cek aja lagi besok pagi.

negatif masih bun rutin Hb aja mumpung masih masa subur seminggu lg test semoga positip ya

Masih terlalu dini untuk menyimpulkan. Coba tp 1 atau 2 minggu lagi

itu negatif bun, lah kan baru selesai haid masa lgsung ngisi🙃