kapan masa subur saya??

Sy haid tgl 7-4-2020..kapan masa subur saya??

9 Tanggapan

Klo ssah ngitung ny biasa ny klo dmsa subur ad lendir bning yg kluar dr v... Klo dpgang lendir ny nggk putus nah brrti bunda lg dmsa sbur

Hari ini udh msuk subur klo siklus nya normal, Saya jg HR ini masa subur , haid terakhir 6 April .

download aplikasi kalender saya ato flow aja bubd ,, biar gA bingung waktu masa suburnya

Aku dulu pake apl kalender saya bun .. Coba deh jadi tau kapan masa suburnya juga

Bisa download my calender bun, itu cukup akurat buat yg haidnya lancar

Tgal 19 april sampe 24 april.. Kalau siklus bunda teratur.

Yaa setelah masa haid selesai mbk

14 hari setelah haid selesai bun

Download Flo