Bunda apakah kalian ada yang habis muntah2 terus terahirnya muntah darah? Itu gmn ya saya bingung,

Apakah ini efek dari lambung atau tidak ya,,

2 Tanggapan

Muntah darahnya sampe keluar air yg banyak darah atau hny bercak darah bun? Soalnya dulu aku wkt awal hamil muntah2 terus jg sm keluar bercak darah kata spognya normal krn muntah mulu jd tenggorokannya lecet. Tapi, kalo udah muntah darah yg kyk air semua isinya darah bs jd tanda bahaya. Sebaiknya segera periksa ke dokter

2y ago

iya bun katanya saking kosongnya dan krna muntah terus jadi mengakibatkan kelecetan

segera periksa ke dokter.