test

Apakah ini benar positif

test
138 Tanggapan

Positif bun. Saya jg dulu pertama kali TP garis yg satunya samar. Saya ragu krna masi pertama kali. Tapi saya cari di google knp hasil tes garis nya samar 1. Itu krna kandungan hormon human chorionic gonadotropin hormone (hCG), masih rendah.

Garis dua meskipun samar itu positif bun. Mengapa samar? Karena hormon hcg nya masih sedikit, kalau hormon hcg nya banyak akan terlihat lebih jelas. Pokoknya garis dua itu positif. Dibaca lagi keterangan bungkusnya ya bun.

Dibaca di balik kemasan ada semua dari cara make sama baca hasilnya. Hamil pertama bukan alasan males baca bun. 😘

Positif bunda, mungkin bunda sudah tau tpi ragu soalnya yg satu rada samar yah,sabar yah baca komentar yg kasar😁

Klo kurang jelas cek Lg bun atau bisa langsung cek k dokter ,aku awal hamil jg kaya gitu samar"

Selamat bunda positif, semoga sehat dan lancar sampai melahirkan ya bunda.. Doa kan saya juga ya..

Insyaallah positif bun, coba tes lg 2hari kedepannya biar lebih terang. Semoga jadi yaa

bunda tipe malas membaca ya.. padahal ada keterangan di belakang bungkus biasanya 😂😂

InsyaAllah positif bun, segera periksa ke bidan/dokter bun biar di kasih vitamin

Udh jelas bun itu garis nya 2 insya alloh positif..lbh jelas lagi klo usg bun