test

Apakah ini benar positif

test
138 Tanggapan

positif tolol amat be smart dong dibaca kn ada dikemasan tespek y ml3s baca si kamu

5y ago

ya habis Nya aku bosen sllu pertanyaan ini trus.. kaya gak ada bacaan aja di setiap tespek.!

Selamat bun dulu saya juga seperti itu 2 hari setelah tespeck langsung usg

Kayanya si positif tp takut salah coba baca petunjuk di belakang kemasan

Positif bun,selamat ya...aku pun dulu samar2 yg 1 nya ternyat positif

Positif bund Tapi kalo bisa langsung usg aja biar keliatan hamil ngga nya

5y ago

Aku udah keliatan bund kantungnya aja tapi sama letaknya di dalem rahim apa di luarnya udah keliatan

Alhamdulillah itu positif bun. Ntar 1 minggu lgi coba cek USG aja

Kan dibungkusnya ada keterangannya bun Kalo garis dua ya positif

Biasanya ini dihitung invalid Bun. Tunggu seminggu baru tes lagi

Klo garis 2 ya positif.. Masa negatif 😅 Pertanyaannya anehhh

Iya bun , selamat ya bunda..semoga nular ke saya Amin ya Allah