Apakah saya positif hamil, saya test garis satunya samar

Apa iya benar positif

7 Tanggapan

kalau samar bun, bisa : 1) ulangi pake merek tespack berbeda, yg bagus akurat atau sensitif bun 2) tunggu seminggu, tes lagi. selama nunggu, jaga aktifitas ya bun. semoga positif 🥰

bisa dicoba pake test pack lain atau ke dokter aja bun biar pasti

udh telat haid brp hari bun ? kl samar y bisa aj positif

Coba lagi aja pakai test pack lain bun

benar, baca aja kemasannya bu

mana saya tau, kog tanya saya

2y ago

lha itulah.. saya jg ga paham mana ga ada fotonya. kecuali kalo ada fotonya, samar kan jg ada batesannya samar tipis ke arah ga kelihatan sama sekali ato samar tp ke arah tebel jadi ga bisa prediksi jg

coba dicek seminggu lg