Apakah ibu hamil boleh divaksin?

Apakah ibu hamil bisa divaksin

13 Tanggapan

Alhmdulillahh kmrin hmil usia 4bulan udh di vaksin dosis 1,, dan 1bulan berikutnya dosis 2.. skrg usia hamil 7bulan smoga sllu di beri kshtan klncaran dan kmudahan dlm mlahirkan debay.. di beri slmat sehat smuanya.. aamiinnnn

Bisa, usia kandungan jika sudah 5 bulan ke atas akan lebih aman.. silakan konsultasikan ke dokter kandungan masing2 dulu yah bund.

Aku udah vaksin, malah disuruh sama bu bidan harus segera divaksin. Usia kandungannku 22minggu jadi boleh di vaksin

kalo aku masih takut buat vaksin usia kandungan udah 35mg vaksinnya nanti aja nunggu dede bayi keluar

boleh dong mak... setauku sih minim 13 week tp coba konsul ke obgyn dlu ya mom hihi

Boleh, saran dari bidan bumil bisa vaksin saat usia kandungan 13 week bunda..

aku baru aja divaksin usia kehamilan 19 minggu, cuma pegel tangannya aja sih

saya sekarang hamil 21minggu udh vaksin lengkap bulan Desember lalu

boleh banget malah di anjurkan, minimal usia 13 minggu.

boleh saja asal usia kandungan di atas 13 minggu