sering kencing saat hamil

Apakah ibu hamil temester pertama kencing2 trs?

6 Tanggapan

iya Bun yg penting diimbangi banyak minum air putih. trs hati2 kl sering bolak-balik ke WC, takut licin . apalagi kl pipis di tengah mlm lagi ngantuk2nya

saya jga sma bun. pas tm2 makin lbh sering kencingnya. wajar kok bun kan kandung kemihnya di jadiin bantal sma detun

bun saya hamil baru mau dua bln tp kok sering kencing ya bun per detik bgtu bukn gmana it ya bun

Hai Bun, wajar Bun.. ketika mulai hamil memang kandung kemih nya keteken sama rahim yang mulai berkembang..

saya juga gitu bun lagi hamil muda bawaannya mau pipis trs

post lama