sering bngeet kencing petanda apa y bun?? padahal kemarin tespeck kebidan gk hamil pdahal terakhir haid tgl 25 des

kencing2 truz

3 Tanggapan

udh tespek blm bun? klo udh tespek hasilnya negatif, byk faktor sih, bs krna obat2an yg bunda minum, atau klo bunda minum kopi, itu jg bisa bikin pipis trs bun

6y ago

udh bun tpi masih garis satu, klu masa kopi gk pernh bun krn gk suka kopi

tespek garis 2?

6y ago

Sabar ya bunda. Mungkin telat karna hal lain