pulang malam

apakah ibu hamil boleh plng malem trus??soalnya saya ikut suami kerja biar bisa jajan truss,,kalau d rumah saya paling ngemil,,itupun jarang:((

1 Tanggapan

apa kabarnya saya pas tahun lalu lg hamil kerja plg jam 10-11 mlm terus wkwk, selagi pakaian tebel dan ga masuk angin gpp si bu, saya jg orgnya ga terlalu yg mikirin mitos atau apa yg penting baca doa kalo mau keluar rumah, baca doa disepanjang perjalanan minta perlindungan Allah ya cukup. alhamdulilah skrg anaknya udh 9 bulan hehe