ibu hamil bolehkah pindah rumah saat usia kehamilan di trimester ke 2?

Apakah ibu hamil boleh pindah rumah saat usia trimester ke 2?...

31 Tanggapan

Begini ya bund, kalau bahas kaya ginian tuh pro kontra, ada yg ngikutin krn menghormati, ada yg sebodo amat gk mau ambil pusing. Nah skrg balik ke diri kita masing masing, mau ngikutin atau enggak, mau percaya atau enggak ya balik ke diri sendiri bund. Kalau emg sekiranya bunda dpt omongan hamil gk boleh pindahan, nah coba deh bunda minta penjelasan dri yg bersangkutan alasan nya kenapa? .

Saya pindahan pas usia 6buln bantu2 angkat2 alhamdulillah masih sehat2 aja skrng lgi menunggu dede launcing

Boleh.. asal bunda jangan ikut angkat yg berat2, yg paling penting jnagan sampai kecapekan sih..

Boleh bun,,asal jgn capek2,,kn kalau pindahan capek ngatur baraNg2 jg bersih2 ini itu

Knpa gak boleh bun?boleh" aja . Saya sih dr ngontrak pindah kerumah milik sndri bun..

Mengapah kga boleh? Yg gaboleh tuh bantuin angkat angkat dan gaboleh cape cape 😊

Boleh" saja bunda kan cuma pindah rumah gak membahayakan sibaby kok

Boleh asal ga ikut bantu angkat2 barang berat n asal ga kecapean

Boleh aja. Entar angkat barangnya suruh orang aja tapi hehehe

Boleh bun, asal jangan ikut gotong lemari, tkut keguguran..