Ibu hamil pindah rumah

Mau nanya dok hamil 8 bulan apa boleh pindah rumah?

17 Tanggapan

GA BOLEH BUND... Rumah itu berat bgt,, ber ton ton,, ibu hamil ga boleh angkat yg berat² (apa lg rindu,, rindu itu jg berat,, lbh berat dr angkat rumah),, lagian mau pindah kmna,, biarin di situ aja rumahnya... jngan di pindah²... 😂😂✌✌✌✌

gapapa.saya uk masuk 9 bulan pindahan rumah ,tapi ya gitu saya ga ngapa2in.cuma bersih2 yg ringan2 aja. Alhamdulillah anaknya dah lahir sehat

boleh aja, ga ada pantangan, asal ga usah ikut angkat2 barang. awas aja ada yg bilang nanti janinnya balik muda lagi 😑

di daerah saya malahan kalo pindahan lagi hamil engga boleh bun 😁 katanya harus nunggu lahiran dulu baru pindahan

boleh aja bun, yg penting bunda jangan bantuin beberes, jangan angkat², udah bunda anteng aja duduk manis rebahan.

boleh.. janin nya ga bakalan balik muda lagi kok.. sy pindah beberapa kali tetep aja lahiran di 39 minggu..

boleh atuh lah, asal jangan capek capek ikut angkat2. bunda bagian mandorin aja duduk anteng

pindah aja Bu tapi gausah ikut bantu angkat2 Karna takut kecapean dan bahaya buat si bayi

menurut saya boleh aja bun, tp hawatirnya kecapean. pindah rumah pasti capek beberesnya.

emangnya knpa..?saya hamil 8bulan juga pindah skrang udah mau lahiran 😌