Asam lambung

Apakah ibu hamil boleh minum omeprazole bun? Asam lambungku naik pagi ini,,sakit bgt.. mau lriksa males bgt keluar. Di rumah adanya omeprazole..

7 Tanggapan

halo kak kebetulan saya jg asam lambung pas hamil dan diresepin dr obgyn omeprazol , sama obat onsandetron buat atasin mualnya , tp lebih baik langsung tanya ke dr. nya yaaa

antasida cair aja bund cpt, klo ga ranitidine, itu yg selalu di resepin ke saya kalo lagi asam lambung naik

Lebih baik konsul sama dokter bun, saya juga ada riwayat aslam.. tapi akhirnya diresepin sama dokternya bun

boleh bun, sama obgyn ku dibolehin minum omeprazole. aku juga minum klo pas lg naik asam lambung

setau ku gk boleh yg boleh ondensentron maaf kalo salah tulisan nya

6mo ago

oalaaa salah yah , hihi

tidak bisa kak , itu obat keras. minum promag boleh