Obat asam lambung

Bun..disini ada yg konsumsi omeprazole obat asam lambung ga? Aman ga itu bun? Saya sering ga kuat asam.lambung sakit sekali... jd kadang2 suka minum obat tsB,

2 Tanggapan

mending konsul dulu, soalnya dokterku hanya akan memberikan omeprazole kalau obat2an yg lain udah ga mempan dan terpaksa. aku hiperemesis, sehari muntahnya lebih dari 10x, sampai langit2 mulut luka karena asam lambung, dikasihnya inpepsa + mediamer + polisilane. polisilane kalau kembung

udah Konsul dokter kah? kalau aku dulu di sarankan minum promag cair