ibu menyusui

Apakah ibu hamil boleh minum kopi

25 Tanggapan

Setauku boleh aja ko bun asal engga kebanyakan. Tapi aku saranin mening coba tanyain dulu ke dokter di Halodoc biar engga salah aja gitu. Gausah khawatir dokternya baik kok, mereka tetep jawab pertanyaan2 kecil dan seringnya sama kasih saran lain2

Tidak disarankan Bun, ada air putih yang lebih sehat, kalau ingin yg ada rasa2nya lebih baik minum jus. CMIIW

Boleh , jgn lebih dr 2 gelas.. akj wktu hamil tiap pagi minum kopi..

Mau tanya juga nih bun hehe Kalo minum kopi sama ampasnya boleh ga?

Jangan berlebihan aja bun, klo bisa dikurangi malahan

Boleh asal tdk berlebihan dan tdk ada riwayat maagh

Boleh tp jgn trllu bnyk dan jgn trllu sering

Boleh tapi tidak banyak 2 Pengaruh sama hb

Boleh bun,asal tdak lebih dri 2 gelas

Boleh sekali j sehari 1 cangkir kecil