Tentang air kelapa

Apakah ibu hamil bisa mengkomsumsi air kelapa saat hamil

54 Tanggapan

Wah pengalaman aku ni tp tiap org beda :) Aku 15week baru 1x nyobain kelapa muda asli bener bener baru ngupas minum pagi hari sore ngeflek dikit besoknya lanjut,kata bidan jgn minum kelapa dulu ya nanti aja pas 6 bulan ke atas begitu kata bidan.. Tp tiap org beda kondisi kayaknya bun.. Cobain aja tp jgn banyak banyak kalau rasa aman lanjutin asal jgn tiap hari

Boleh bun, saya dari hamil muda sudah sering konsumsi air kelapa ijo (tanpa gula tanpa es) 2-3x seminggu. Alhamdulillah banyak manfaatnya

Bagus klo sdh TM 3 biat bersih hati2 saat TM1 jgn kebanyakan yaa karena air kelapa bikin licin, di khawatirkan berpengaruh pd kandungan

Boleh, bunda. Di apk ini ada fitur makanan apa aja yang boleh dan gak boleh dikonsumsi bumil. Yuk cek, agar kita gak salah konsumsi!

Klo hamil masih muda minum kelapa muda , nnti klo da hamil tua minum kelapa ijo , tak sering2 seminggu bisa 2 x ja 😀

Kalo pengalaman saya, pas di USG air ketuban saya agak keruh jadi sama dokternya disuruh minum air kelapa

4y ago

Betul,anak saya lahir bersihhhhh sekali krn rajin minum air kelapa pas hamil

Ya boleh bun, air kelapa itu kan aman, gak ada bahan2 berbahaya. Kita ini hamil ya bun bkn sakit.

Kata ny sih paling bagus pas usia kandungan 7 bulan sampe mendekati HPL bun..

Bolehh Klo kata bidan ditempat aku diatas 20w baru boleh minum air kelapa

Boleh bun,,bagus malah saya aja di TM 3 hampir stiap hari minumin air klapa