air kelapa

bolehkah ibu hamil minum air kelapa muda

52 Tanggapan

boleh, bagus buat nambah air ketuban juga bun. sama mitosnya bisa bikin bayi bersih hehe mitosnya ya. tp saya minum buat pendukung cairan tubuh aja. karena paling gak kan sehari minum 2-3 liter air putih.

Boleh bund.. aku minum air kelapa pas hamil tua pas lahiran Dede nya bersih, lumayan buat nambah-nambah air ketuban juga bund

Boleh tp kalo 7bln kebawah jgn terlalu sering soalnya ada kandungan soda alaminya. Kalo 7bln keatas sering2 malah bagus

Sangat boleh bun. Malah bagus bgt buat kulit bayii... aku dari awal hamil udah sering minum. Tpi gak boleh tiap hari

Boleh tapi, jangan barengan sama minum vitamin. Takut vitaminnya gak ke cerna dengan baik

Air kelapa itu bagus buat kebersihan ketubannya bund. Jd gpp mnum air kelapa murni

Boleh bun.. dari usia kandungan berapa aja boleh asalkan tidak berlebihan

bileh , aku dari tm1 sampe tm3 minum air kelapa seminggu hampir 4-5x

Air kelapa bagus Bun , yg murni ya jgn dicampur sirup atau susu :)